Ciclo de Webinars de Octubre

Saludos Todos!

Este Octubre tenemos un Ciclo de Webinars en Español Gratuitos que le ayudará a dominar todo el tema de su reputación en línea. Por demanda popular, estaremos volviendo a dar una sesión en vivo de nuestros webinars ” Descifrando el Índice de Popularidad de TripAdvisor” y “Perfeccionando el Ecosistema de Redes Sociales para los Hoteleros”.

    • Practicas Recomendables para Hoteles Independientes. REGÍSTRESE
      Miércoles 9 de Octubre | 09:00 Mexico D.F, Panamá, Bogotá / 11:00 Buenos Aires, São Paulo, Santiago de Chile / 16:00 Madrid
    • Como Generar y Responder a Opiniones. REGÍSTRESE
      Lunes 14 de Octubre | 09:00 Mexico D.F., Panamá, Bogotá / 11:00 Buenos Aires, São Paulo, Santiago de Chile/ 16:00 Madrid

    • Descifrando el Índice de Popularidad de TripAdvisor. REGÍSTRESE
      Miércoles 16 de Octubre | 09:00 Mexico D.F, Panamá, Bogotá, Lima / 11:00 Buenos Aires, São Paulo, Santiago de Chile / 16:00 Madrid

    • Perfeccionando el Ecosistema de Redes Sociales para los Hoteleros. REGÍSTRESE
      Martes 22 de Octubre | 09:00 Mexico D.F, Panamá, Bogotá / 11:00 Buenos Aires, São Paulo, Santiago de Chile / 16:00 Madrid 
    • Como Optimizar su Presencia en Sitios de Opiniones y OTAs. REGÍSTRÉSE
      Miércoles 30 de Octubre | 09:00 Mexico D.F, Panamá, Bogotá / 11:00 Buenos Aires, São Paulo, Santiago de Chile / 16:00 Madrid

 

 

 

EMAIL MARKETING STRATEGY GUIDE

The ultimate guide for hoteliers to improve their campaigns and drive revenue with email.

Download now

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *