Registracion Exitosa

¡Gracias por registrarse para nuestro webinar “Como los Hoteleros están Utilizando las Opiniones en Línea para Mejorar su Servicio“!

Un email de confirmación con su informacion de ingreso ha sido enviado a su correo electronico. Si tiene cualquier pregunta, comuníquese con felipe@revinate.com.

Horario:
09:30 am Mexico D.F, Cancun, San José, Bogotá, Lima, Quito
12:30 pm Santiago de Chile, Buenos Aires, Montevideo
16:30 pm Madrid

Abstracto

Para los hoteleros, las redes sociales y los sitios de opiniones representan un almacén de comentarios extremadamente valioso, pero para muchos aún resulta un gran reto gestionar esta infinitud de contenido. Monitorear y analizar estos comentarios permite a los hoteleros entender a plenitud la percepción de su hotel, identificar sus debilidades y fortaleza operativos, e invertir en los cambios que tendrán mayor impacto sobre la satisfacción de sus huéspedes y en torno a sus ventas.

Revinate y Grupo Vidanta les invitan a un seminario online este 14 de Mayo, donde explicaremos como mejorar la eficiencia operativa y la calidad de servicio de su hotel al practicar una gestión proáctiva de su reputación en línea

  • Porque las opiniones en línea son la fuente de comentarios más valiosa para los hoteleros
  • Como identificar los puntos débiles y fuertes de su hotel y sus competidores
  • Como mejorar la eficiencia operativa
  • Como sacarle provecho a las redes sociales para resolver quejas antes que los huéspedes dejen su propiedad
  • Como las opiniones deben afectar su plan de inversión y los incentivos de empleados

Panelistas

Monica Fong,
Gerente de Auditoria de Operaciones, Grupo Vidanta

Francisco Carrasco,
Director de Ventas – Latinoamérica, Revinate

Felipe Colina,
Gerente de Mercadeo – Latinoamérica, Revinate