Cómo dominar su reputación en línea

Live webinar

Me gustaría invitarle a una capacitación para profundizar su nivel de entendimiento de la plataforma Revinate. Será con nuestra Gerente de Apoyo al Cliente, Yesenia Zuluaga, y conmigo.

En esta capacitación aprenderá:
– Cómo responder a las opiniones directamente desde la plataforma Revinate
– Cómo filtrar sus opiniones para poder encontrar el comentario más urgente
– Cómo implementar mejores práticas para responder a sus opiniones y dar una excelente percepción de su hotel en línea

Cómo dominar su reputación en línea
Fecha: martes 24 de noviembre
Hora: 12:30 Ciudad de México // 13:30 Lima y Bogotá // 15:30 Santiago de Chile y Buenos Aires