Webinario: 5 cosas que tu hotel puede aprender de Netflix

Live webinar

Los hoteles pueden aprender cinco lecciones sobre cómo las empresas de streaming en línea (como Netflix) son tan exitosas.

En la era de todo “a la carta”, tus huéspedes tienen el control; es por eso que tus servicios y tácticas de marketing tienen que cambiar para mantenerlos sintonizados y leales a tu marca. En Revinate queremos mostrarte cómo puedes utilizar la segmentación de datos a tu favor en nuestro webinario gratuito.

El webinar se realizará el día jueves 3 de marzo a las 10 am (México) – 11 am (Colombia) – 1 pm (Chile)

Para más informaciones escríbenos a: alan@revinate.com